Поиск новости:
26.12.2016 08:54
20 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФЕСТИВАЛЕ SNOWKITERUSSIA-2017. ПРИЧИНА № 9

УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА



Самое жаркое событие зимы проходит через три региона России - Самарскую область и республики Татарстан и Карелия. Сегодня мы опустим спортивную и развлекательную составляющую - в фокусе лишь природные и архитектурные достопримечательности этих регионов.

 

  • Первые в череде событий фан-поход «Оранжевое настроение» (Тольятти-Казань) и соревнование и фестиваль «Оранжевый ветер» (г. Казань). Дистанцию фан-похода участники проходят по маршруту, который еще в летописях именовался не иначе как Великий Волжский путь. Кроме того, есть у них возможность любоваться и укутанными снегами Жигулёвскими горами, и холмами Сенгилеевской возвышенности, посетить город – музей, принадлежащий некогда могущественной Волжско-Камской Булгарии - Болгар с его восстановленными святынями и современными интерактивными музеями.

 

  • Тысячелетняя Казань - следующий город на маршруте - всегда удивляет, очаровывает и изумляет. Даже если видели вы и Казанский Кремль, и загадывали желания у башни Сююмбеке и терли пузо Казанскому коту, - мы уверены, зимняя, да еще и новогодняя Казань зрелище, которое надолго останется в памяти.

 

  • Следующий город на пути фестиваля SNOWKITERUSSIA – Тольятти. Здесь будут проходить WISSA, фестиваль «Жигулевское море» и SNOWKITE-Масленица. Тольятти –город - Атлантида, чья история - на дне величественного Жигулёвского моря; город, имеющий два имени и переживший три рождения; город, в 60-х годах отстроенный как город-идеал, теперь осваивается в новом статусе - территории опережающего развития. Впрочем, природа в окрестностях Тольятти тоже заслуживает внимания - особо стоит отметить заповедную Самарскую Луку, образованную причудливым изгибом Волги. Место, где живут легенды о девах-богатыршах, волжской вольнице Степана Разина, красивой и строгой Хозяйке Жигулёвских гор, где растут невиданные травы и бродят порой неизвестные науке животные.

 

  • Справедливо завершает череду событий SNOWKITERUSSIA одно из красивейших мест нашей страны- Карелия. Здесь и одно из величайших озер страны Онежское озеро с живописными берегами, и знаменитый остров Кижи, и овеянные легендами онежские петроглифы и, конечно же, набережная города Петрозаводска с удивительными скульптурами. Особо стоит отметить и северные сияния - вероятность поймать их в холодное время года как никогда велика! Теперь вы понимаете, что пропустить хотя бы одно событие SNOWKITERUSSIA совершенно непростительно! Подробнее о каждом из событий SNOWKITERUSSIA на сайте: http://www.snowkiterussia.com/

 

 


#20причин#snowkiterussia#toke#трансонего#wissa2017#чемпионатмира#жигморе#оранжевоенастроение#оранжевыйветер#кайт

#кайтинг#кайтер#сноукайтинг#фестивальспорта#автопробег#поход#trip#тольятти#togliatti#казань#болгар#

онего#петрозаводск#волга#активныйотдых#зимнийфестивальактивногоотдыха#самоежаркоесобытиезимы

#великийволжскийпуть#турмаршрут#межрегиональныетуры

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: