Поиск новости:
20.10.2017 13:09
ОРАНЖЕВЫЙ МАРШРУТ

Короткий обзор тех мест, куда мы заглянем двигаясь по маршруту «Оранжевое настроение»



ТОЛЬЯТТИ (Самарская область) - город, где родилась идея самого фееричного приключения зимы. Город в котором есть все: широченные магистрали, завораживающие пейзажи, крутые тачки (да, мы тут все патриоты), самые красивые девушки, а еще ветер, много ветра и бесконечно огромный спот – покрытое льдом Жигулевское море.

 

 

СТАРАЯ МАЙНА - это село еще недавно претендовало на звание самого старого села России –шутка ли более 1 700 лет простоять на одном месте. И кого в тех местах только не бывало: и имльменьковские племена, и булгары, и монголо-татары, и русские. Настоящая жемчужина Старой Майны -эко –парк «Русский берег» Место с особой архитектурой и неповторимой атмосферой. В прошлые поездки нам так понравилось там, что в этом году мы решили побыть там чуть дольше)

 

 

БУЛГАР (Татарстан)–то ли город, то ли музей, а скорее город-музей. Бывшая столица несуществующего ныне государства под названием Волжско-Камская Булгария . Там сохранились постройки прошлого с причудливыми названиями и назначением- Ханская усыпальница, «Белая мечеть», мавзолей, «Черная плата» и т.д. Зимой город приобретает совершенно волшебный вид и даже если вы «сто раз были там», стоит повторить в сто первый… с «Оранжевым настроением»)

 

 

КАЗАНЬ (Татарстан)- загадочная и открытая, элегантная удивляющая, древня и современная - негласная «Третья столица страны» сложена из противоречий, но, определённо, каждый найдет себе здесь занятие по душе. Хочешь-ходи по экскурсия и участвуй в квестах или гуляй по клубам и барам, веселись до самого утра, перезаряжай батарейки и продолжай! Главное, не теряй настроения!

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: