Поиск новости:
17.11.2017 18:47
5 ПРИЧИН ОТПРАВИТЬСЯ В ФАН-ПОХОД «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»  ПРИЧИНА № 5. БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ

Самое яркое приключение зимы без учета скидки обойдется тебе в сумму от 9 990 до 35 тысяч. В зависимости от выбранного пакета вы можете рассчитывать на полный пансиона на четыре или семь дней. Что получаем за эти деньги?



ПРИЧИНА № 5. БЮДЖЕТНЫЙ ОТДЫХ

 


Загибай пальцы: любимый вид спорта в компании единомышленников и профессиональных инструкторов, теплые ночевки на комфортабельных базах отдыха, завтраки и поздние обеды, «витаминный допинг», развлекательная и экскурсионная программа, группа сопровождения с автомобилями и снегоходами для эвакуации. Скучать - будет некогда, оранжевого настроения хватит на год вперёд - проверено! 

 


Стоит ли говорить, что попытка найти похожее времяпрепровождение в пределах России обречена на фиаско. Традиционный автобусный тур в Казань из Тольятти на одного взрослого с размещением в гостинице сомнительной комфортности обойдется минимум в 5 400 на три дня. Заграничные туры едва ли смогут составить конкуренцию даже самому дорогому туру «мужских развлечений». Даже если сравнить фан-поход «Оранжевое настроение» с традиционным «диванным» отдыхом - всё равно окажетесь в выигрыше. 

 


Будь с нами, когда подует ветер!

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: