Поиск новости:
19.12.2017 12:25
ВСЕМ СНЕГА И ВЕТРА!

Дни до главного приключения зимы тают вместе с листками календаря. Осталось всего несколько мест для участников фан-похода «Оранжевое настроение»! Проведешь в фан-походе 4 ярких дня зимы или выберешь 7 дней драйва-выбор за тобой! Для тех, кто с кайтом на «Вы», но хочет получить свою порцию зимних приключений - также есть варианты.



Знакомим вас с отзывами тех, кто не первый новый год начинает с «Оранжевым настроением».

 

 

Андрей Атаманов: Для меня ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ - это отличный вариант "налегке" вкатиться в кайт-сезон. Это возможность проезжать каждый день большие расстояния не круговыми маршрутами, каждый раз возвращаясь на родной спот к машине)), а линейно, оказываясь каждый вечер в новом месте, удаляясь всё дальше и дальше от места старта. Это своеобразный поход, в котором не нужно думать об автономной составляющей, не надо брать с собой палатку, спальник, готовить еду в сугробе)); Каждый раз, выходя с утра очередного дня на старт, все участники знают, как бы не сложился предстоящий день, где бы ни застала тебя метель или штиль, -вечером всех ждёт тёплый ночлег, ужин, баня и весёлая компания единомышленников, в которой можно узнать что-то новое, поделиться своим опытом и обсудить планы на будущее!!! 


Собираюсь на ОН в третий раз и уверен, что это будут незабываемые четыре дня!!! Всем Снега и Ветра!

 

 

Наталья Пономарёва: Я уже третий раз принимаю участие в фан-походе под кайтами Тольятти-Казань «Оранжевое настроение» по бескрайним просторам великой реки Волги. 


Маршрут Тольятти – Казань всегда непредсказуемый, и это показал уже первый день. Неплохо доведя нас до с. Белый Яр, ветер просто сдулся. С одной стороны можно было попить чай, но с другой не два же часа им упиваться? Столько времени понадобилось, чтобы вырваться из плена безветрия, буквально улавливая небольшое дуновение и перемещаясь по 10-20 метров. И вот ты уже мчишься со скоростью 40-50 км/час, и вот уже на горизонте появляется Ульяновск, а через некоторое время он пропадает из видимости. 


База отдыха "Русский берег", как всегда, встретила нас «оранжевым настроением»: апельсинами, мандаринами, горячим глинтвейном. Все эти таинства происходили в заколдованной землянке. В печи потрескивали поленья, на верёвках сушились, конечно же, не грибы, а одежда и кайты, все делились впечатлениями от первого дня. 25 кайтеров – 25 увлекательных историй перехода Тольятти- Старая Майна.

 
Второй день: «Русский берег» - Булгары. К данному маршруту надо относиться настолько серьёзно, насколько позволяет воображение. Думаю о Булгарах, а на ум приходит повесть Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки»: ни в одном переходе не обошлось без чертовских выкрутасов! Кто пройдёт испытание, того воронОй на санях с бубенцами по древнему городу промчит… 
Мы пришли в этот мир, чтобы путешествовать по нему и черпать вдохновенье, несмотря на преграды и сложности.

 

 

Андрей Хализов: Расколбас и полный фарш! Плутание в ночной метели и мысль бьющая в висок: "ДА ЧТОБЫ Я ЕЩЕ РАЗ СОГЛАСИЛСЯ (-лась) НА ТАКУЮ АВАНТЮРУ!!!" В общем кому ваниль противопоказана — здесь оно будет самый то! Экшен пополам с суперквестом. Всякие "голывуды" нервно курят в сторонке. А космическая тишина иногда просто покруче, чем в "Интерстелларе" :) 


Кто не испугался сразу - тому будет тута просто ништяк :) Ну и компания соответствующая. А главнокомандующий: неоднократный победитель всего и вся такая же сумасшедшая и прекрасная ЕВГЕНИЯ (вся в белом)!!! 
УРА!!! (троекратное) :)

 

Ты будешь с нами, когда подует ветер?

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: