Поиск новости:
06.01.2018 17:11
3-ий ДЕНЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!

Больше приключений хороших и разных - под таким девизом проходит фан-похода «Оранжевое настроение» и третий день не стал исключением!



Хотя утро не предвещало ничего необычного: бодрый старт, первые сошедшие в районе поселка Старая Майна и села Полянки и спустя несколько часов первые финишировавшие в городе Булгар.

 

А потом события стали развиваться непредсказуемо: о финише в районе Тетюш (на берегу противоположном точкам сбора,) сообщили самые юные участники фан-похода Иван и Дарья. Ребята не рассчитали силы и сбились с маршрута.

 

Сгустившиеся сумерки добавляли драматизма в происходящее, но Иван и Дарья приняли решение перейти на противоположный берег до села Булымеры. Ширина Волги в этом месте больше 10 км, поэтому было принято решение обратиться к помощи МЧС и отправить на берег один из автомобилей эвакуации.

 


Крик о помощи не остался без внимания - на выручку "потеряшкам" отправили катер на воздушной подушке. Ребят переправили на берег, напоили горячим чаем и отправили на встречу новым приключениям!

 

А организаторы проекта SNOWKITERUSSIA выражают благодарность МЧС Татарстана и полиции Спасского района за оперативное реагирование и отзывчивость.

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: