Поиск новости:
12.01.2018 17:57
ВКУСНОЕ «ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ»

Фан-поход с элементами гастро-тура - именно таким по определению многих участников оказалось «Оранжевое настроение» этого года. А все дело в том, что нам очень хотелось удивлять вас каждый день!



Не только оранжевой атмосферой тепла и уюта, просторами Волги, но и чем-нибудь совершенно особенным!

Завтраки и ужины должны быть исключительно запоминающимися, - заявила наша фея Наталья Яштынгина и села составлять список продуктов.

Чего там только не было: и особый рис для плова, и огурчики специального посола для азу, и три вида колбасы для солянки, и домашняя лапша для куриного супа, отдельное место занимала свежая зелень и парное мясо.

Попытки сократить список съестных припасов или внести некоторую оптимизацию в их состав отклонялись решительно и категорично. Поэтому под продукты был выделен отдельный автомобиль с прицепом. А потом Наташа надела изысканный фартук (выписанный аж из Чехии) и отправилась на кухню волшебничать.

А дальше началась гастрономическая поэма, а не тур!

Легкий куриный супчик с домашней лапшой, оригинальный салат со вкусом лета из капусты, украшенный листочками базилика, а до чего ж хороша была горячая ароматная соляночка с приправленная душистым лимончиком да со сметаной!

Впрочем, не только на кухне творилось волшебство. Над открытым огнем каждый вечер колдовал Александр Алещков. Вы же помните какие божественные запахи источал плов в первый вечер? Приготовленный по всем правилам с отборной свининой, зирой, луком он еще в самой начальной стадии собрал вокруг себя немало помощников и дегустаторов.

А чего стоило азу по-кайтерски, приготовленное по секретным рецептам. Не я же не одна в тот вечер подходила за добавкой нежнейшего жаркого? А каков был глинтвейн с бодрящим ароматом апельсина, имбиря и настоянный на меду... пальчики оближешь!

А помните эти легкие, но вкусные и питательные завтраки за красиво-сервированным столом. Утренние ароматы, доносившиеся с нашей столовой-гостиной, привлекали даже хвостатых обитателей базы отдыха.

Пальчики оближешь, да - таким и получился этот фан-поход!

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: