Поиск новости:
15.01.2018 18:07
ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ ФАН-ПОХОДА

Последние, бережно собранные отзывы о нашем «Оранжевом настроении-2018».



Сергей Ш, г. Москва 
Больше всего запомнились торосы. Я думал, что никогда их не пройду, проклинал всё и сто раз обещал себе не повторять этого больше никогда. Но потом, в ожидании машин эвакуации, мы сидели у костра и ели пирог. И, по-моему, это было самое крутое, что я испытал в своей жизни! А вообще формат «Оранжевого настроения» очень удачный: поход попадает на праздники, есть точки эвакуации, где тебя заберут, но, чтобы дойти до них надо собрать все силы и это очень классно!

 

Андрей Атаманов, г. Санкт-Петербург 
Спасибо всем организаторам, участникам и причастным к этому оранжевому счастью, гастрономическому раю, подборам, трансферам!

 

Алексей Пичугин, г. Москва 
«Оранжевое настроение» - это интересная штука, за которой я приезжаю уже третий год. Это возможность испытать себя, провести новогодние праздники с хорошими людьми, покататься под кайтом и на лыжах в веселой компании. Очень хорошо, что фан-поход позволяет одинаково комфортно чувствовать себя и сильным спортсменам, и начинающие могут испытать себя без риска потеряться или попасть в какую-то неприятность.

 

Наталья Пономарева, г. Оренбург 
«Оранжевое настроение» объединяет всю Россию! Уже четвертый год подряд мы испытываем свои возможности, преодолевая большие расстояния и проходя трудные трассы. В этом году было невероятно тяжело: лед, торосы, у некоторых ломались канты, кипели канты на сноубордах, но, несмотря на это, я получила огромное и ни с чем несравнимое удовольствие. Была в четырех фан-походах и обязательно пойду в пятый! 


Весь наш поход приправлялся неимоверным теплом, душевным спокойствием, заботой, любовью организаторов. И, не смотря на экстремальные ситуации, в которых побывал каждый из участников, все получили заряд неимоверной энергии.

Ренат Хузин, г. Казань 
Спасибо всей команде «Оранжевого настроения» за «самосвал эмоций»! Организация прошла на самом высоком уровне! Еда была в ЛЮБОЕ время суток, даже если ты с маршрута возвращаешься в 3 утра, и первое и второе всегда было горячим, будто в этом доме ждали только тебя!

 

Игорь Пухалев, г.Череповец                                                                                                      Это было самое суровое «Оранжевое настроение»! Каждый мог отказаться от этого самоистязания, но не для этого собрались кайтеры со всей России на Волге. Каждый прошедший первый день получил опыт, который нигде и никогда невозможно купить. Эти торосы были просто бесконечными. А теплая и дружная компания у костра в Белом Яру запомнится надолго. А когда мне говорили, что лыжи можно сжечь, я скептически усмехался в усы. И вот теперь я знаю, как это сделать! Всё было отлично! Спасибо Жене, Саше, Наташе, Сергею, и всем организаторам! Надеюсь увидеть на следующий год более широкий состав участников.

Cпасибо, что были с нами! Ждем новой встречи - на «Жигулевском море»!

НАШИ АДРЕСА И КОНТАКТЫ
 
+7 927 261 38 98 - Евгения Котлярова - Рук. проекта
+ 7 967 485 54 89 - Наталья Яштынгина - Рук. тур. группы
info@snowkiterussia.com
© 2016 «SNOWKITERUSSIA».
Все права защищены. При перепечатке материалов
ссылка на источник обязательна.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
E-mail:
Имя: